quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Arroz de Bacalhau 

Ingredientes

 400 g arroz
 3 postas bacalhau fino demolhado
 2 col. sopa azeite
 3 cebolas médias
 4 dentes alho
 Sal e pimenta  á gosto
 1 ramo salsa

MODO DE FAZER

Descasque e pique as cebolas e o alho.
Cozinhe o bacalhau durante 10 minutos em 0,5 litro de água.
Retire a pele e as espinhas e corte em lascas.
Pegue a água em que o bacalhau cozinhou e acrescente + 0,5 litro de água .
Coloque num tacho a água do cozimento do bacalhau, junte as cebolas, o alho, o azeite e a salsa.
Tempere com sal e pimenta moída a gosto e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, desligue e junte o arroz , prove o sal, e mexa.  
Leve ao forno.
Quando o arroz, estiver cozido misture o bacalhau.
Enfeite a gosto e sirva acompanhado de uma bela salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário