terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Enroladinhos de milho com presunto e queijo



Ingredientes:

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15g)
2 Colher(es) de chá de açúcar
120 ml de leite morno
300 gr de farinha de trigo
5 Colher(es) de sopa de margarina
2 ovos
1 Embalagem de creme de milho verde Knorr

Para pincelar
1 ovo batido

Para untar:
óleo a gosto

Recheio:
250 gr de presunto em fatias
250 gr de queijo muzzarella em fatias

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
Adicione o leite morno e a metade da medida de farinha.
Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
Acrescente a margarina, os ovos e o creme de milho verde Knorr e misture até ficar pastoso.
Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm).
Corte a massa em 20 quadrados
Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e enrole, formando um rocambole.
Arrume os rolinhos em uma assadeira untada com a emenda pra baixo.
Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
Pincele-os com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
Desenforme mornos.
Sirva quente ou frio.

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