sábado, 31 de dezembro de 2011

FAROFA DE MIÚDOS


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de coração de galinha picado
  • 150 g de moela picada
  • 100 g de fígado de galinha em tiras
  • 1 stick de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picado
  • cebola picada
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado














Modo de Preparo:

Aqueça o  azeite  frite os miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios. Junte o Caldo de Galinha , o alho e a cebola, o vinho e deixe reduzir. Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida. 
Acrescente o cheiro verde e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário