sábado, 17 de dezembro de 2011

Rabanadas Diet



Ingredientes:

Pão fatiado (quanto achar necessário)
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata (use a do leite condensado) de leite de vaca
manteiga suficiente para untar
6 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

Corte as fatias de pão ( de preferência amanhecido).
Molhe cada fatia na mistura do leite com o leite condensado.
Unte um tabuleiro e espalhe as fatias umedecidas na forma. 
Coloque por cima de cada fatia um pedacinho pequeno de manteiga (ela derrete no forno).
Leve ao forno médio por 15 min, ou até ficarem douradas de um lado.
Retire e vire as fatias para dourar do outro lado mais uns 10 min.
 (cuide para que não fiquem muito escuras),
Depois de assadas, passe cada fatia na mistura de açúcar e canela.

DICA para servir.
Sirva em uma travessa com as fatias enfileiradas polvilhe com mais um pouco de açúcar branco e enfeite com canela em pau.



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