sábado, 2 de fevereiro de 2013


Bacalhoada de Atum


Ingredientes

- 4 batatas cozidas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 latas de atum sólido
- 2 tomates
- 100 g de vagem
- salsinha e cebolinha
- 1 xícara (chá) de azeite
- temperos a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira (alta e grande) aqueça o azeite e intercale em camadas as 
batatas cozidas e fatiadas, os pimentões vermelho, verde e amarelo, 
as vagens, os tomates e o atum. Cozinhe por  3 a 5  minutos.
A seguir, adicione a cebola e as azeitonas. Regue com azeite.
Acrescente temperos a gosto (pimenta e orégano), salsinha e cebolinha.
Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 6 minutos.

Importante:  Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário