sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

 Batata sautée com ervas 


Ingredientes

8 batatas grandes, cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
1 colher (sopa) de Margarina Qualy
2 ramos de alecrim  3 ramos de tomilho
5 ramos de salsinha picada
2 talos de cebolinha verde, picados
sal a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite juntamente com a margarina e 
acrescente as batatas. Refogue em fogo forte, para dourar por fora.
Junte o alecrim e o tomilho, reduza a chama para o mínimo e deixe por 
mais 15 a 20 minutos, sacudindo a panela de vez em quando para que as 
batatas cozinhem por dentro (não há necessidade de aferventar).
Apague o fogo, tempere com sal, polvilhe com a salsa e cebolinha e sirva em seguida.
                                                                               
Tempo de Preparo: 15 minutos                                                                         
Rendimento: 8 a 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário