segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013


Bolinhos de aveia e fubá



Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa cheia) de manteiga
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de aveia
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Num liquidificador bata leite, manteiga, ovos inteiros, açúcar, fubá, aveia, queijo parmesão ralado e farinha de trigo. Acrescente fermento em pó e bata apenas mais 2 ou 3 segundos (só para misturar).
Coloque a massa em forminhas de papel número 3 (tamanho de empadas). 

OBS: use 2 forminhas, uma dentro da outra, para cada bolinho para reforçar.

Polvilhe canela e açúcar a gosto.
Leve ao forno e asse a 180º C por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário