quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013


 Cheesecake com cobertura de chocolate


Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite,
o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno
durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura:
Misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário