segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013


Entrada de pimentões e queijo cremoso



Ingredientes

300 g de queijo cremoso (mas firme)
Cebolinha verde
Azeite de oliva
Pimenta do reino e sal
1 Pimentão amarelo e 1 vermelho

Modo de fazer:

Lave e seque os pimentões, coloque-os em uma forma e asse por 20-25 minutos
em forno pré-aquecido a 250 graus,
Depois de prontos, retire-os do forno e ainda quente, coloque-os dentro de um saco plástico
bem fechado, deixe suar durante 15 minutos, retire a pele e use a parte macia do pimentão.

Corte os pimentões em 8 fatias de comprido e tempere com pimenta e sal.
Misture o queijo cremoso com a cebolinha picada.
Espalhe sobre cada fatia de pimentão uma porção do queijo e enrole o pimentão como um rocambole.
Amarre cada fatia com um fio de cebolinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário