segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013


Frango com Milho Verde

Ingredientes


- 1 kg de frango (+ ou -4 pedaços de coxas com as sobrecoxas)
- Temperos aseu gosto
- 50g de margarina Qualy para cozinhar
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 lata de milho verde
- Salsinha e cebolinha picadinhas
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o frango e tempere-o a gosto.
Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o frango.
Junte a cebola, sal e pimenta e o molho de mostarda. 
Deixe de refogar até o frango ficar douradinho.
Adicione o milho e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Adicioine a salsinha e cebolinha picadas, mexa delicadamente e tampe por mais uns 5 minutinhos.

DICA: Sirva com arroz branco, salada de folhas e polenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário