quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013


Ideias para servir a Manga



Comer a manga no pé, sem medo de se lambuzar, é imbatível. Mas também há várias formas de preparo culinário à altura da fama da manga.

O chutney de manga é um molho agridoce indiano, que acompanha carnes ou pode ser comido com pão. Bastante apimentado, além da manga e da pimenta, leva cúrcuma e mostarda em grão, entre outras especiarias.


Iogurte batido no liquificador com polpa de manga e cubos de gelo é uma bebida deliciosa e refrescante. A inspiração é o Lassi, bebida indiana feita com coalhada, fruta e água de rosas.
Utilize mangas bem maduras, cortadas na hora, para fazer sucos.




A doçura natural da fruta dispensa o uso de adoçantes.

A manga também é boa para o preparo de sorvetes, sem leite. 
A polpa untuosa garante uma boa consistência para a sobremesa gelada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário