terça-feira, 12 de fevereiro de 2013


Moqueca de Peixe


Ingredientes

1 kg de cação em postas
3 dentes de alho socados em 1 xícara de chá de suco de limão e sal a gosto
1 xícara de chá de óleo de soja
1 xícara de chá de coentro
1 xícara de chá cebolinha picada
1 cebola grande, cortada em rodelas
2 tomates também cortado em rodelas
2 pimentões, 1 verde e outro vermelho
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de azeite de oliva
Meia xícara de óleo de dendê 


Modo de preparo

Primeiro, Tempere o peixe com o alho e o suco de limão, Reserve.
Despeje o óleo numa panela em fogo baixo. Deixe aquecer.
Com o óleo já quente, frite o peixe, vá virando pra não grudar na panela.
Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê
(esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.
Sirva a seguir com arroz e salada.

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