terça-feira, 5 de fevereiro de 2013


Penne ao sugo




Ingredientes

Massa

1 pacote de macarrão tipo penne (de preferência ao Grano Duro)
2 litros de água para o cozimento
Sal a gosto

Molho

2 tomates grandes sem pele e sem sementes
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cubinho  de caldo de carne esfarelado (não use sal)
Manjericão fresco ou seco
Azeite, pimenta do reino.
1 sachê de pomarola 100% natural
  
Modo de Preparo

Cozinhe a massa por uns 15 min, escorra e reserve.

Doure com um fio de azeite, a cebola, o alho.
Coloque os tomates em pedaços grandes para aparecer no molho.
Coloque o caldo de carne, pimenta do reino e o manjericão.
Deixei refogar uns 5 min. Coloque o sachê de pomarola e cozinhe por mais uns 15 min.
SE ficar muito seco acrescente um pouco de água.
Coloque a massa em um prato e espalhe o molho por cima.
Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

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