sábado, 23 de fevereiro de 2013


Risoto de Calabresa

Ingredientes


6 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de leite
700 g de linguiça calabresa
1 cebola grande
1 tomate
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a linguiça cortada em rodelas. 
Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), 
o tempero pronto, orégano e ervilha. A seguir, coloque o arroz cozido em um 
recipiente e adicione o refogado de linguiça, a salsinha e a cebolinha. 
Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo ralado. Decore com rodelas de linguiça frita.

DICA: Substitua a linguiça por frango ou carne de porco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário