quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013


Rocambole de peito de peru



Ingredientes

1 peito de peru (de aproximadamente 1 kg)
3 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
100 g de bacon em fatias
3 colheres de (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de vinagre branco
2 dentes de alho picados
1 lata de salsaretti sugo
1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

Abra o peito de peru, com a ajuda de uma faca, como um bife grande. Caso necessário, bata com um batedor de carne para afinar. Passe na carne a Mostarda, polvilhe as amêndoas e coloque as fatias de bacon. Enrole feito rocambole e amarre com um barbante. Reserve.

Numa travessa, misture o molho de Soja, o mel, a mostarda, o vinagre e o alho.
Deixe o rocambole marinar neste tempero por aproximadamente 1h30 min,
virando na metade do tempo. Retire a carne da marinada e leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente uma hora.
Coloque o caldo da marinada em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o salsaretti sugo e o caldo de galinha e deixe até ferver e engrossar um pouco. 
Sirva o molho acompanhando o rocambole de peru.

Rendimento: 6 a 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário