sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013


Sanduíche de queijo e ovo



Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
10 fatias de pão de forma sem casca cortados em retângulos
250 g de queijo prato
4 ovos batidos
2 1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 colher (chá) de mostarda
1/2 cebola em rodelas
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo:

Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão. 
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.  Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão. 
Cubra com o pão restante. Por cima, despeje o restante da mistura de queijo. 
Deixe descansar por 1 hora. Aqueça o forno em temperatura média. 
Asse os sanduíches até que estejam firmes. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário