domingo, 17 de fevereiro de 2013


Sobremesa com Suco de Uva



Ingredientes para ara fazer o creme branco:

- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher de açúcar de baunilha
- 2 colheres bem cheias de amido de milho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. No final, quando virar um creme, acrescente o creme de leite e mexa bem. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
Enquanto isso prepare o creme de uva.

Ingredientes para o creme de uva:

- 2 colheres de açúcar
- 1 copo americano de suco concentrado de uva
- 1 colher bem cheia de amido de milho.

Modo de preparo

Leve ao fogo até engrossar e também deixe esfriar. Depois, bata três claras em neve. Quando estiverem prontas, acrescente três colheres de sopa de açúcar e continue batendo. Dissolva um pacotinho de gelatina de uva em água bem quente e misture. Despeje esta mistura em cima do creme branco frio e, na sequência, acrescente o creme de uva. Montada a sobremesa, deixe o prato por pelo menos uma hora na geladeira e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário