quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013


Torta de Escarola 

Ingredientes

Massa:
4 ovos
2 xícaras de leite
50g de manteiga amolecida
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão

Recheio:
100g de bacon em cubinhos
1 maço de escarola rasgada
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1 queijo branco ralado

Modo de Preparo:

Comece pelo recheio: doure o bacon na própria gordura.
Acrescente a escarola e refogue rapidamente junto com as azeitonas e reserve.

Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque metade em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.
Espalhe o recheio refogado e em seguida o queijo minas. Cubra com o restante da massa, polvilhe o parmesão e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourados.

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