sexta-feira, 8 de março de 2013


Caçarola de Frango

Ingredientes


½ xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho
1 cebola
1 kg de frango (coxinha da asa)
1 tomate
1 pimentão vermelho
2 mandioquinhas
1 cenoura
½ kg de batata miúda
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Temperos à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango. A seguir junte o alho e cebola (picados). 
Deixe fritar. Acrescente o pimentão e espere murchar. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). 
Misture para se agregarem. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.

Dica :
Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

Um comentário: