quinta-feira, 11 de abril de 2013


 Filé mignon assado com molho de cebolas



Ingredientes

700 g de filé mignon (em peça)
1 Colher(es) de chá de sal
1 Dente(s) de alho amassado
1 Xícara(s) de água quente
1 Colher(es) de sopa de óleo
2 Unidade(s) de cebolas médias cortadas em rodelas finas
2 Unidade(s) de cebolas roxas médias cortadas em rodelas finas
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN´S
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal e o alho.
Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm).
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve a carne.
Coloque a água quente na assadeira, mexendo delicadamente. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure as cebolas, junte o caldo da assadeira, a maionese HELLMANN´S e misture cuidadosamente até obter um molho cremoso.
Adicione o cheiro-verde e misture.
Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa.
Regue o molho e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário