quinta-feira, 11 de abril de 2013

Filé mignon com creme de palmito

Ingredientes


600 g de filé mignon cortada em bifes 
1 Colher(es) de chá de sal
2 Colher(es) de sopa de óleo
300 g de palmito cortado em cubos pequenos
1 Xícara(s) de água fervente
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
2 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
Retire e coloque em uma travessa.
Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
Acrescente a maionese HELLMANN’S , mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Adicione o manjericão e misture.
Cubra a carne reservada com o molho.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário