domingo, 21 de abril de 2013


Folhado de Maçã 

Ingredientes

500g de massa folhada (comprada pronta)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio

1 kg de maçãs descascadas, sem sementes e picadas em cubos
½ kg de açúcar (você pode colocar mais ou menos)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço (opcional)

Modo de Fazer

Para o recheio, misture o suco de limão com a maçã, isso vai evitar que ela fique escura,
depois misture o açúcar e a canela também.
Abra a massa, espalhe a mistura com a maçã, polvilhe com as passas e enrole como
se fosse um rocambole.

Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário