quarta-feira, 10 de abril de 2013


Sopa de feijão

Ingredientes


1 Colher(es) de sopa de Azeite
1 Unidade(s) de Linguiça calabresa picada
150 Grama(s) de Bacon cortado em cubos pequenos
150 Grama(s) de Carne seca dessalgada cozida e  desfiada
1 Unidade(s) de Cebola média picada
1 Embalagem de Meu Feijão Knorr (sachê)
2 Xícara(s) de Feijão carioquinha cozido com caldo
2 Unidade(s) de Batatas médias cortadas em cubos pequenos e cozidas
2 Unidade(s) de Ovos cozidos picados

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Coloque a linguiça, o bacon e a carne seca. Frite por 3 minutos.
Junte a cebola, o tempero Meu Feijão KNORR e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o feijão e deixe ferver.
Acrescente as batatas e os ovos e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente.
Dica: Sirva quente com um bom pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário