quarta-feira, 10 de abril de 2013


Sopa Eslava

Ingredientes:


1 kg de batata cortada em pedaços médios
300 g de coxão mole em cubinhos
2 cebolas médias picadas
2 tomates sem pele picados
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de páprica doce ou picante
1 lata de creme de leite
Sal e noz moscada para temperar

Modo de Preparo:

Refogue a carne até ficar marronzinha, junte a cebola e refogue até ficar trasparente.
Junte tomates e refoge aé murchar bem.
Acrescente as babatas , molho ingles, sal, páprica e água.
Pefira as panelas convencionais em vez das de pressão.
Reserve a carne, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Junte o creme de leite, a carne e leve novamente ao fogo para aquecer.
Depois, adicione à sopa, que deve ser servida bem quente.
  
Dica:

Antes de servir, frite pedacinhos de bacon numa frigideira e acrescente farinha de trigo,
mexendo bem até dourar.

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