domingo, 2 de junho de 2013

Batata recheada com estrogonofe

Ingredientes:

4 batatas grandes
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
300 g de peito de frango em tiras
1/3 de xícara (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
200 g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de requeijão culinário

Obs: O requeijão culinário é encontrado nos supermercados em bisnagas.

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas, enxugue e fure com um garfo. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione o palmito, o molho de tomate e o creme de leite. Deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta. Tire do fogo. Corte uma tampa na batata e retire a polpa cuidadosamente com uma colher deixando 1cm com a casca. Preencha com o estrogonofe, cubra com o requeijão, leve ao forno alto por 5 minutos e sirva acompanhado de batata palha.


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