domingo, 7 de julho de 2013

Torta Salgada




Ingredientes:

Massa

3 ovos
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado(opcional) para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento
um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto (cuidado, se usar embutidos, eles já contém sal)

Pode usar qualquer um desses recheios:
carne moida/sardinha/atum /frango desfiado/presunto e muzzarela.

Eu usei, para o recheio:

1 cebola pequena picadinha
Alho amassado e sal a gosto
200 g de muzzarela em cubinhos
200 g de mortadela em cubinhos
Meia lata de ervilhas
Meia lata de milho verde
cheiro verde à gosto


Modo de Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e passe para uma tigela grande,
Vá adicionando os ingredientes do recheio, e mexa delicadamente,

Unte uma forma quadrada com margarina e farinha de trigo,
Despeje a mistura e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve para assar de 40 a 50 min em forno médio ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário