quarta-feira, 23 de março de 2011

Arroz Doce com Côco


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
- ½ litro de água
- Casca de 1 limão
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 ½ litros de leite
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- Canela em pó a gosto para polvilhar
- Raspas de limão a gosto para polvilhar


Modo de preparo:


Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido em ½ litro de água com a casca de 1 limão e a canela em pau (cerca de 10 min, em fogo médio).
Aos poucos, acrescente 2 ½ litros de leite, mexendo, de vez em quando, por 1h30 min. em fogo médio.
Acrescente o côco ralado no final do cozimento.

Deixe esfriar, na hora de servir salpique canela em pó e as raspas de limão por cima.

Um comentário:

  1. Julia querida,
    Adoro arroz doce, e o seu esta com uma cara deliciosa....fiquei com agua na boca...

    ResponderExcluir