terça-feira, 12 de outubro de 2010

Frango com Legumes

Ingredientes

- 1 frango desossado em cubos
- ½ xícara de suco de limão ou laranja
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 100 gramas de margarina

Legumes

- 2 batatas
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 1 mandioquinha
- 1 batata doce
- 1 maçã verde
- 1 tomate
- 1 cebola
- 5 ramos de Brócolis
- 100 g milho verde
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de manteiga e coloque o frango.
Regue com o tempero já preparado previamente (aguarde uns 15 min).

Acrescente todos os legumes (corte os legumes grosseiramente).
Regue com o restante do tempero reservado.
Espalhe o resto da manteiga sobre o frango.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min.
Retire o papel e deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário