FAROFA DE MIÚDOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150 g de coração de galinha picado
- 150 g de moela picada
- 100 g de fígado de galinha em tiras
- 1 stick de caldo de galinha
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite frite os miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios. Junte o Caldo de Galinha , o alho e a cebola, o vinho e deixe reduzir. Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida.Acrescente o cheiro verde e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário