Bacalhau Delícia
Ingredientes:
150 g bacalhau cozido
80 g camarão cozido
10 g manteiga
1 ovo inteiro (para empanar)
2 ovos cozidos (para a cobertura, antes de levar ao forno)
10 g farinha de trigo
2 ovos cozidos (para a cobertura, antes de levar ao forno)
10 g farinha de trigo
60 g cebola
100 ml creme de leite fresco
100 ml leite
10 ml(s) azeite
Modo de Preparo:
Molho Branco:
Em uma panela, derreta a manteiga e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, para evitar de empelotar. Por último, acrescente o leite e o sal a gosto. Reserve.
Noutro recipiente, misture o creme de leite com a gema do ovo e também reserve.
Refogue a cebola no azeite até dourar, acrescente o bacalhau cozido, o creme de leite com gema, o molho branco e o camarão cozido. Depois é só mexer tudo até que os ingredientes fiquem unidos. Coloque os ovos cozidos cortados em rodelas por cima e leve ao forno 180° por 15 min ou até dourar.
Sirva com arroz branco e batatas assadas.
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