Filé mignon assado com molho de cebolas
Ingredientes
700 g de filé mignon (em peça)
1 Colher(es) de chá de sal
1 Dente(s) de alho amassado
1 Xícara(s) de água quente
1 Colher(es) de sopa de óleo
2 Unidade(s) de cebolas médias cortadas
em rodelas finas
2 Unidade(s) de cebolas roxas médias
cortadas em rodelas finas
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN´S
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
picado
Modo de Preparo
Preaqueça
o forno em temperatura média (180ºC).
Em
uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal e o alho.
Coloque-a
em uma assadeira média (33 x 23 cm).
Cubra
com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Retire
o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
Retire
do forno e reserve a carne.
Coloque
a água quente na assadeira, mexendo delicadamente. Reserve.
Em
uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure as cebolas, junte o caldo da
assadeira, a maionese HELLMANN´S e misture cuidadosamente até obter um molho
cremoso.
Adicione
o cheiro-verde e misture.
Corte
a carne em fatias e arrume-as em uma travessa.
Regue
o molho e sirva em seguida.
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