Maminha recheada com gorgonzola
Ingredientes
1 Quilo(s) de maminha
1 Colher(es) de chá de sal
200 Grama(s) de queijo gorgonzola
cortado em fatias grossas
1 Unidade(s) de cenoura média cortada em
palitos grossos
2 Colher(es) de sopa de óleo1 Xícara(s)
de água
1 Lata de cerveja preta
1 Unidade(s) de cebola média cortada em
rodelas
1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's
Modo de Preparo
Faça
um corte na maminha, abrindo-a sem separar as partes, formando uma bolsa.
Tempere,
espalhando o sal. Reserve.
Preencha
a cavidade com as fatias de gorgonzola e os palitos de cenoura, pressionando
delicadamente com os dedos. Feche a abertura com os palitos.
Em
uma panela de pressão, doure a maminha em fogo médio.
Adicione
a água e a cerveja. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos a
partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela. Verifique se
a carne está macia. Retire a carne e reserve.
Junte
a cebola ao caldo do cozimento e cozinhe por mais 10 minutos ou até reduzir um
pouco o caldo.
Acrescente
a maionese HELLMANN´S e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
Corte
a carne em fatias e arrume-as em uma travessa. Regue as fatias de carne com o
molho.
Sirva
em seguida.
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