quinta-feira, 11 de abril de 2013

Maminha recheada com gorgonzola

Ingredientes

1 Quilo(s) de maminha
1 Colher(es) de chá de sal
200 Grama(s) de queijo gorgonzola cortado em fatias grossas
1 Unidade(s) de cenoura média cortada em palitos grossos
2 Colher(es) de sopa de óleo1 Xícara(s) de água
1 Lata de cerveja preta
1 Unidade(s) de cebola média cortada em rodelas
1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's

Modo de Preparo

Faça um corte na maminha, abrindo-a sem separar as partes, formando uma bolsa.
Tempere, espalhando o sal. Reserve.
Preencha a cavidade com as fatias de gorgonzola e os palitos de cenoura, pressionando delicadamente com os dedos. Feche a abertura com os palitos.
Em uma panela de pressão, doure a maminha em fogo médio.
Adicione a água e a cerveja. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela. Verifique se a carne está macia. Retire a carne e reserve.
Junte a cebola ao caldo do cozimento e cozinhe por mais 10 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa. Regue as fatias de carne com o molho.
Sirva em seguida.

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