Sopa de feijão
Ingredientes
1
Colher(es) de sopa de Azeite
1
Unidade(s) de Linguiça calabresa picada
150
Grama(s) de Bacon cortado em cubos pequenos
150
Grama(s) de Carne seca dessalgada cozida e desfiada
1
Unidade(s) de Cebola média picada
1
Embalagem de Meu Feijão Knorr (sachê)
2
Xícara(s) de Feijão carioquinha cozido com caldo
2
Unidade(s) de Batatas médias cortadas em cubos pequenos e cozidas
2
Unidade(s) de Ovos cozidos picados
Modo de
preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Coloque a linguiça, o bacon e a carne seca. Frite por 3
minutos.
Junte a cebola, o tempero Meu Feijão KNORR e refogue por mais 3
minutos.
Adicione o feijão e deixe ferver.
Acrescente as batatas e os ovos e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente.
Dica: Sirva quente com um bom pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário