Sopa creme de
abóbora com ricota
Ingredientes:
8 pedaços pequenos de abóbora moranga
(crua)
4 fatias médias de ricota
2 colheres de sopa cheias de requeijão
light
2 pratos de sobremesa de couve manteiga
(crua)
1 unidade pequena de cebola (crua)
2 unidades pequenas de alho
5 copos médios de água
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque a água,
sal, o alho amassado, a cebola picada e a abóbora em cubos.
Deixe cozinhar em fogo baixo até a
abóbora ficar bem macia (se necessário acrescente mais água).
Quando estiver cozida, bata no
liquidificador com a própria água do cozimento, juntamente com as fatias de
ricota e o requeijão.
Transfira para a panela e leve ao fogo
médio.
Acrescente a couve cortada em tiras
finas e deixe cozinhar por alguns minutos;
Deixando somente abrandar as fibras da
couve.
Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
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