Filé mignon com creme de palmito
Ingredientes
600 g de filé mignon cortada em bifes
1 Colher(es) de chá de sal
2 Colher(es) de sopa de óleo
300 g de palmito cortado em cubos
pequenos
1 Xícara(s) de água fervente
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
2 Colher(es) de chá de manjericão fresco
picado
Modo de Preparo
Em
uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
Em
uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e
frite a carne por 3 minutos de cada lado.
Retire
e coloque em uma travessa.
Cubra
para não esfriar e reserve.
Na
mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2
minutos.
Coloque
a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
Acrescente
a maionese HELLMANN’S , mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Adicione
o manjericão e misture.
Cubra
a carne reservada com o molho.
Sirva
em seguida.
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