Sopa Eslava
Ingredientes:
1 kg de batata cortada em pedaços médios
300 g de coxão mole em cubinhos
2 cebolas médias picadas
2 tomates sem pele picados
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de páprica doce ou
picante
1 lata de creme de leite
Sal e noz moscada para temperar
Modo de Preparo:
Refogue
a carne até ficar marronzinha, junte a cebola e refogue até ficar trasparente.
Junte
tomates e refoge aé murchar bem.
Acrescente
as babatas , molho ingles, sal, páprica e água.
Pefira
as panelas convencionais em vez das de pressão.
Reserve
a carne, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Junte
o creme de leite, a carne e leve novamente ao fogo para aquecer.
Depois,
adicione à sopa, que deve ser servida bem quente.
Dica:
Antes de servir, frite pedacinhos de
bacon numa frigideira e acrescente farinha de trigo,
mexendo bem até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário