segunda-feira, 25 de março de 2013


 Bacalhau Cremoso

Ingredientes:


3 postas de bacalhau
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias
3 colheres de sopa de salsa picada
Manteiga
500 ml de molho béchamel bem temperado
2 gemas
Queijo ralado

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas.
Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga.
Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta.
Misture o molho béchamel com as gemas.
Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima.
Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário