quarta-feira, 13 de março de 2013


Salada fria de feijão branco e camarão

Ingredientes


1 Manga bem firme em cubos
500 g de Camarão rosa
4 Abobrinhas picadas em cubos
2 Cebolas roxas picadas em cubos
2 caixas de Feijão Branco pronto Camil
Azeite (o necessário)
Sal Grosso (a gosto)
Coentro (a gosto)

Modo de preparo

Abra as caixas de feijão branco, escorra e reserve.
Lave os camarões em água e limão. Passe-os pela frigideira quente com manteiga e sal. Reserve.
Pique as abobrinhas, passe em frigideira bem quente com uma pitada de sal. Reserve.
Em uma vasilha grande, misture o feijão, os camarões, as abobrinhas, as cebolas, o coentro, o azeite, o sal e a manga. Misturar tudo e servir como acompanhamento.

Dica: Se desejar, pode passar a cebola na frigideira também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário