sexta-feira, 1 de março de 2013


Bolinha de queijo rápida



Ingredientes

300 g de queijo mussarela ralada
300 g de queijo minas meia cura ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e  sal e orégano a gosto.
Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira.
Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
Frite em óleo não muito quente (160 graus) por 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário