segunda-feira, 25 de março de 2013


Bacalhoada ao Forno

Ingredientes


1 quilo de bacalhau
1 quilo de batata
1 maço de brócolis
½ kg de cebola
1 pimentão vermelho
200 ml de azeite extra virgem
200g de azeitonas pretas
4 ovos
Salsinha e cebolinha para decorar

Molho Branco para peixes

½ litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de peixe
Noz moscada


Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água. Colocá-lo na panela para cozinhar. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis. Refogar a cebola no azeite até dourá-las. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.

Molho Branco para peixes

Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

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