terça-feira, 26 de março de 2013


Bolinhos de Bacalhau

Ingredientes


600 gr de bacalhau
400 gr de batata cozidas e espremidas
2 dentes de alho amassados
1 unidade(s) de gema de ovo
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Farinha de trigo a gosto
Óleo de soja a gosto
1 clara batida em neve
1 gema

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura.
Depois escorra e espere esfriar. Em seguida desfie o bacalhau.
Misture as batatas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada.
Misture bem e coloque o sal se for preciso.
Obs: Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
Modele os bolinhos. Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
Frite os bolinhos de bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário