quarta-feira, 27 de março de 2013


Bacalhau delícia ao forno


Ingredientes

150 g bacalhau cozido
80 g camarão cozido
10 g manteiga
1  ovo
10 g farinha de trigo
60 g cebola
100 ml creme de leite fresco
100 ml leite
10 ml(s) azeite
  
Modo de Preparo:

Molho Branco:
Em uma panela, derreta a manteiga e vá juntando a farinha aos poucos, para evitar de empelotar.
Por último, acrescente o leite e sal a gosto. Reserve.

Em outra panela, misture o creme de leite com a gema do ovo e também reserve.

Refogue a cebola no azeite até dourar, acrescente o bacalhau cozido, o creme de leite com gema, o molho branco e o camarão cozido. Depois é só mexer tudo até que os ingredientes fiquem unidos.

Leve ao forno 180° por 15 min ou até dourar.

Sirva com arroz branco e batatas assadas.
     

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