sábado, 2 de março de 2013


Salada de verde com kani kama e palmito

Ingredientes

½ maço de alface
½ maço de escarola
½ maço de agrião
1 xícara (chá) de erva-doce picada
1 xícara (chá) de salsão picado
1 tomate
1 xícara (chá) de kani kama emfatias grossas
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de palmito fatiado

Para o Molho
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de orégano
Sal

Modo de Preparo:

Lave as folhas.
Coloque-as numa travessa junto com o tomate, o salsão e a erva-doce.
Jogue boa parte do molho por cima e misture bem.
Tempere o palmito, a mussarela e o kani com o restante do molho e coloque por cima da salada.

Dica para a decoração
Espalhe torradinhas de alho por cima.


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