sexta-feira, 8 de março de 2013


Canapés de batata e atum

Ingredientes


300 g de batata
1 colher(es) (chá) de azeite
1 unidade(s) de clara de ovo
Quanto baste de sal
30 g de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cottage
1 lata(s) de atum sólido ao natural light
20 g de azeitona preta picada(s)
Quanto baste de orégano
2 unidade(s) de tomate pequeno(s)

Modo de Preparo

Lave as batatas, fure e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência máxima (10).
Passe pelo espremedor e misture o azeite, a clara, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Forme 4 bolinhas e achate, formando a pizza. Passe um dos lados no queijo parmesão.
Aqueça o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10.
 Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na função Crisp.
Retire. Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.

Cobertura

Misture o espinafre com o cottage e coloque por cima.
Enfeite com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate.
Volte ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.

Nenhum comentário:

Postar um comentário