segunda-feira, 4 de março de 2013


Batata recheada com presunto e queijo



Ingredientes:

3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
1 colher (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de azeite
Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
100 g de queijo prato ralado grosso
100 g de presunto cortado em tirinhas

Modo de preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.

Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.

Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira.
Se fizer na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar.


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