quarta-feira, 13 de março de 2013


Salada em tiras



Ingredientes

10 folhas de alface crespa
1 maço de agrião
2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras
2 xícaras (chá) de cenouras raladas
2 xícaras (chá) de peito de peru em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
4 a 5 tomates secos
100 g de muzzarela de búfala
1 xícara de croutons (torradinhas prontas)

MOLHO:
½ xícara (chá) de azeite
2  colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda em grãos sal pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Higienizar os ingredientes.
Arrumar em uma travessa as folhas de alface, o agrião, o repolho, a cenoura, o peito de peru e as azeitonas, o tomate seco a muzzarela e os croutons.
Misturar bem todos os ingredientes do molho e regar a salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário