sábado, 23 de março de 2013


Biscoitinho de côco recheado com creme baunilha



Ingredientes

Massa

3 xíc de farinha de trigo
12 c.s. açúcar
1 xíc. de côco ralado bem fino ( bata no liquidificador)
1 xíc. de leite em pó
4 ovos inteiros
4 c.s. de manteiga ou margarina sem sal
1 pitada de sal
4 c.s. de leite
1 c.c. de essência de baunilha
1 c.s. de fermento royal
Açúcar cristal para empanar as bolinhas

Creme de confeiteiro e leite para o recheio.

Modo de Preparo

Faça a massa como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais,
Faça bolinhas e amasse com as duas mãos, passe no açúcar cristal,
Coloque numa forma untada com papel manteiga também untado 
Recheie com o creme, leve para assar em forno 180° por 15 a 20 min.

Dica:
Se quiser enfeite com chocolate derretido por cima, ou com côco ralado.

Rendimento: 20 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário