quinta-feira, 7 de março de 2013


Microondas - Cheesecake de framboesa



Ingredientes

Para a massa

200 g de biscoito de amido de milho
100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos

Para o creme

450 g de queijo tipo cream cheese
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspa de casca de limão
200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Para a massa:

Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Num refratário redondo de vidro (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura),
coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.

Para o creme:

Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

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