quarta-feira, 13 de março de 2013


Salada nutritiva de grãos

Ingredientes

1 xícara de Arroz Multicereais
200 g de Ricota de Búfala
10 Tomates cereja
¼ de xícara de Mirtilo
½ Cenoura cortada em palito
2 colheres (chá) de Uvas-passas
50 g de Castanhas de Cajú picadas
50 g de Castanhas do Pará picadas
10 folhas de Hortelã picadas
10 folhas de Manjericão picadas
½ molho de Ciboulette picada
1 limão Siciliano
Azeite de Oliva (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)

Modo de preparo

Primeiro cozinhe o arroz. Depois de pronto, leve direto para a geladeira.
Com o arroz cozido e frio, pegue uma tigela grande para misturar todos os ingredientes – o arroz, as castanhas, o mirtilo, a uva passa, a cenoura, a ricota e o tomate.
Misture tudo e tempere com o suco de limão, o azeite, as ervas picadas, sal e pimenta do reino. Misture bem para integrar todos os sabores. Mantenha na geladeira até o momento de servir. Sirva como acompanhamento ou sozinho, como prato de verão.

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