segunda-feira, 25 de março de 2013


Salmão com Alcaparras e Cogumelo

Ingredientes


1 pedaço de salmão fresco (600g)
4 colheres (sopa) de suco de limão (40ml)
Sal e pimenta do reino branca a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco (100ml)
Tomilho fresco a gosto
1 colher (chá) de amido de milho (3,5g)
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados (150g)
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas (30g)
                                                                                                                                                                
Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o salmão em fogo baixo, e virando para que fique cozido. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Na frigideira adicione o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em 4 colheres (sopa) de água. Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco. Sirva sobre o peixe fatiado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

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